Кемеровские компании

г. Кемерово, пр.Ленина 55,офис 309/1

Написать нам с 9.00 до 19.00

Гарантия Качество Опыт

8 (3842) 67-09-68

alfastroy_00@mail.ru

Строительство домов

Мы делаем качественные дома по доступным ценам

Рассчитать стоимость

  • Людмила

    Вот странно, что у Кемеровского СО столько положительных отзывов. Мне вот тоже насоветовали эту организацию, знакомые там строились и им очень понравилось, они искали по проектам что бы дом по картинке нравился,договор заключили через интернет,оплачивали по привозу материала и по сдаче дома,на сколько мне известно, они еще и съжкономили около 300 тысяч, так как без посредников. Вот и я решила туда же обратиться, но мне чего то не повезло с ними.построили отвратительно, муж до сих пор ворчит, ему пришлось самому многое переделывать. И дорого вышло строиться в Кемеровском СО.

    Дата: 06.02.2016

  • Наталия

    Кемеровское строительное объединение - одно из лучших застройщиков. Всего на одну недельку возвели на даче мне деревянную баню с сауной и парилкой, это просто невероятно! Сделано все просто супер, придраться не к чему, одни только слова благодарности специалистам компании.

    Дата: 05.02.2016

  • Artur

    Добрый день! Я очень люблю парится в бане, мы с друзьями каждую неделю паримся у друга в бане. Я решил построить баню себе на даче. Друг рекомендовал эту фирму, у них профессиональные работники, они быстро и качественно построили мне баню. Теперь мы паримся в маем бане. Спасибо большое.

    Дата: 15.01.2016

  • Людмила Г.

    Решили построить дачный домик и баньку за одним. Строили нам ребята из Кемеровского СО. Банька и дом деревянные, поэтому и получилось быстро. Только в баню нам котёл установили не тот, который мы хотели и в домике окна больше, чем просили. Но в основном довольны остались.

    Дата: 14.01.2016

  • Алексей

    Давно хотели с женой построить дом, рады, что обратились именно в ваше строительное объединение. Строили кирпичный дом по собственному проекту, дом получился в точности такой, о котором мечтали, очень просторный, уютный, теплый. Живем уже полгода, радуемся! Спасибо Вам огромное!

    Дата: 13.01.2016

  • Олег

    Не могу определиться с материалом для дома, все в раздумьях - кирпич или пеноблок с обшивкой. Проект нам здесь хороший сделали, лестница на второй этаж удачно вместилась. Хотели осенью уже отстроиться, но вот взяли тайм-аут до весны. Еще разок прикинуть что к чему, пеноблок оно конечно дешевле, но уж больно разные мнения насчет обшивки народ высказывает. В общем не знаю, компания вроде надежная, буду с мастерами советоваться. Всем удачи.

    Дата: 12.01.2016

  • вася

    Обходите стороной строителя строил нам дом,по договору должен был построить за 2 месяца(сдача в середине июля),в итоге в конце ноября был послан...Как правило набирает кучу заказов(предлагает низкие цены), с которыми просто не в силах справится,начинает кормить завтраками и динамить!!Все деньги получал от нас по первому требованию,рабочим кидал по 5 тысяч и исчезал на несколько дней,телефон либо выключен либо не берёт...Постоянные косяки в строительстве дома для него похоже норма,на замечания просто не реагирует, считая себя супер-мега-строителем:)Вообщем не связывыайтесь,сплошной негатив от общения с этим человеком вам обеспечен,таким даже собачьи будки нельзя доверять строить!

    Дата: 11.01.2016

  • Max

    Данная фирма строй подрядчик отстроила нам баню по нашему предпочтению и материал помогли они подобрать самый подходящий! Баня получилась преотличная! Квалифицированные строители посоветовали самим никак не вмешиваться в построенный объект, чтобы не нарушить чего-либо.

    Дата: 27.12.2015

  • Семья Мироновых

    Лучшим вариантом для нашей климатической зоны я считаю вариант строительства из пеноблоков с утеплением пенопластом и облицовкой стен облицовочным кирпичом. И вот такой дом-картинку возвели строители Кемеровского строительного объединения. Работой каменщиков я просто восхищен! Кладка выполнена просто безукоризненно. Да и качество других работ на высшем уровне. Большое спасибо!

    Дата: 26.12.2015

  • Илья

    Заказывали для родителей на даче баню из бруса. Рабочие строили достаточно долго, были некоторые недочеты, но все устранили, и то хорошо. По цене - дешево и сердито.

    Дата: 25.12.2015

  • Маргарита

    Еще с детства мечтала жить в доме из бруса, очень нравится этот запах дерева. Вот с мужем, накопили денег и обратились за проектом в это СО. Нам показали множество вариантов, посчитали еще наши пожелания, вообщем мы остались работой и самым домом очень довольны!

    Дата: 24.12.2015

  • Рита

    Обращаемся к специалистам уже не первый раз. И я действительно могу сказать, что они настоящие специалисты! Сперва нам показали множество своих работ и проектов, а уж потом мы вместо составили свой личный проект дома. Жду не дождусь, когда уже можно будет полностью заехать в свой дом из пеноблока.

    Дата: 03.12.2015

  • Виктор

    Не обладая значительным капиталом, но желая иметь на садовом участке дом не хуже, чем у соседей, обратился в компанию для строительства каркасного дома. Прежде чем строить со мной заключили договор, детально разъяснив, каким образом и по какому плану будет строиться дом. Всё чётко с инженерной стороны. Настоящие спецы.

    Дата: 02.12.2015

  • Тамара

    Вспоминаю как строили дом мои родители и как недавно построили свой деревянный дом мы с мужем с помощью этой компании. это день и ночь. Все произошло настолько быстро, что мы не успели испугаться своего поступка -решения построить дом. Ребята молодцы, отлично знают свое дело.

    Дата: 10.11.2015

  • Алексей

    Давно планируем жить за городом, купили участок, строительство дома доверили Кемеровскому СО, подкупили отзывы и рекомендации. Дом из профилированного бруса, сдан под ключ с внутренней и внешней отделкой. Материал экологичный и недорогой, советую.

    Дата: 21.10.2015

  • Анатолий

    Кемеровское СО нам построило дом из пеноблоков- этот материал в последнее время пользуется большим спросом! Дом площадью 125 квадратов вырос буквально за две недели! Мы по наруже хотели утеплить еще и пенополистиролом, но специалисты организации посоветовали мин вату- она теплее и звукоизоляция лучше! Теперь у нас есть теплый и уютный дом

    Дата: 19.10.2015

  • Елена

    Компания построила для меня настоящий дом мечты! В материальном плане я не ущемлена, но цевысокие цены все-равно порадовали. Сделали все с учетом моих пожеланий, качественно и относительно быстро.

    Дата: 09.10.2015

  • Максим

    Делал строительные работы с этой фирмой. Так по мелочи, но я увидел в них трудолюбивых и ответственных людей. Посоветовал их брату и они отгрохали ему из кирпича хороший теремок.

    Дата: 06.10.2015

  • Маргарита

    Частенько обращаюсь к этой фирме, мне нравится деревянные постройки,которые вы делаете, заказывала баню, беседка тоже получилась отлично. Воспитанные рабочие, ответственно подходят к делу и сдают работу в срок. Спасибо, рекомендую)

    Дата: 04.10.2015

  • Денис

    Давно вынашивал проект собственного дома. Когда появились средства, по рекомендации друга, обратился в ваше строительное объединение. Архитектурный проект сделали именно такой, как хотел я, с учетом, конечно, небольших нюансов, которые я не мог предусмотреть, не будучи строителем. Дом получился такой, как я себе представлял. Кроме того, хочу выразить благодарность строителям за качество выполненных работ и за своевременность. Успели закончить все к заморозкам. Зимовать будем семьей в новом доме. За что огромное спасибо вашему объединению.

    Дата: 01.10.2015

  • Динар Сулейманов

    Мне есть с чем сравнивать, и на мой взгляд, этот застройщик лучший в нашем регионе. Во первых- это сроки, во вторых- порядочное отношение к заказчику и к своей работе, и в третьих- качественный материал используемый в строительстве! С божьей помощью и с помощью ребят, обустроил всю территорию участка, начиная от дома, заканчивая подсобкой.

    Дата: 30.09.2015

  • Денис

    Действительно, компания Кемеровского СО не пытается вам подобрать как можно дороже проект. Они в первую очередь спрашивают, что вы хотите увидеть и начинают предлагать варианты от дешевых к дорогим. По моей просьбе подобрали кирпичный дом на 100 квадратов из двух этажей в средней ценовой категории. Дом построили быстро, даже слегка переделывали проект по моему желанию. Хорошее утепление и коммуникация. За такую цену такой просторный дом не купишь. Остался доволен выполненной работой.

    Дата: 29.09.2015

  • Фёдор

    Мой бюджет достаточно скромный. Поэтому я сделал выбор в пользу каркасного дома. Во многих странах так строят. Надо отметить, не ожидал, что дом получится такой добротный. Вероятно, результат напрямую связан с исходным материалом для строительства и мастерством строительной бригады.

    Дата: 28.09.2015

  • Виталий Николаевич

    Постоянно сотрудничаю с КСО. Устраивают цены, сроки и качество выполнения всех этапов работ. В основном бани строим, дома реже. К каждому проекту подход индивидуален, в зависимости от материала, размера объекта, особенностей.

    Дата: 27.09.2015

  • Николай

    Посоветовали сюда обратится друзья. СО очень имеет большую сеть, что внушает доверие. Нам построили дом, за городом. Строили одноэтажный, проектировала компания. Семья довольна всем. Стройку окончили ровно по строкам.

    Дата: 26.09.2015

  • Владислав

    Обращался в компанию, хотел, чтобы мне составили проект бани, которую я собирался построить в деревне у родителей. Когда пришел, мне уже показали готовые проекты, по стоимости они не превышали мой лимит сбережений. Приобрел проект с полной уверенностью в том, что это то, что мне нужно.

    Дата: 25.09.2015

  • Аркадий

    Мы - клиенты привередливые. А потому проект нашего кирпичного загородного дома мы со специалистами Кемеровского СО дорабатывали несколько раз. Спасибо им за терпение и подсказки. Уж если тратить деньги на недешевое кирпичное (!) строительство, то только с полной уверенностью в качестве работ. Строители этой компании все надежды оправдали, марку держат!

    Дата: 20.09.2015

  • Кирилл

    Приятно иметь дело с таким застройщиком, как КСО! Кирпичный дом рос на моих глазах, я видел и как фундамент сооружается, и стены выводятся, и все остальное. А коммуникации - это отдельная история. Я постоянно общался с прорабом, который объяснял мне тонкости всех этапов стройки. Дом получился что надо!

    Дата: 19.09.2015

  • любовь

    заказала деревянный дом на дачный участок. все построили качественно и в очень короткие сроки, а чему была очень удивлена, так это тому что работники убрали весь мусор после окончания строительства, а не как обычно у нас оставили и ушли,а хозяева пусть убирают.

    Дата: 18.09.2015

  • Ольга

    Я обращалась в это СО для покупки домика под ключ, строили из клееного бруса, как я и заказала, считаю этот материал самым экономичным. Постоянно предоставляли отчёты и в результате получился шикарный коттедж, соседи теперь завидуют!

    Дата: 16.09.2015

  • Добавить отзыв


© Кемеровское строительное объединение, 2014-2017
Использование и копирование информации запрещено.

Россия, Кемерово
пр.Ленина 55,офис 309/1
тел./факс: 8 (3842) 67-09-68

Следите за новостями: